Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Responsable.  Comercializadora Pepsico Mexico S de RL de CV (“La Empresa”) con domicilio para efectos del tema de datos personales en Bosques de Duraznos num 67 Col. Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo C.P.11700, Mexico D.F. es responsable del tratamiento de los datos personales.

Datos Personales que se recaban. Datos de identificación; Nombre completo, edad, domicilio, datos de contacto; correo electrónico, teléfono particular, celular.

Finalidades y/o Usos de los datos personales Los datos personales de identificación y de contacto, serán utilizados exclusivamente para que el titular de los datos pueda participar en la promoción realizada por “Marías” y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores.

Cuando los datos recabados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades antes mencionadas, La Empresa hace de su conocimiento que procederá a su cancelación.

Transmisión La Empresa, no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con esta.

Medidas de SeguridadLa Empresaha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por la Ley y su Reglamento, bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Todo esto bajo estrictas reglas de seguridad, confidencialidad y consistencia de información.

Los datos personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo necesario según los fines para los cuales fueron recabados y posteriormente cancelados y descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.

Vulneración de derechos Las vulneraciones que ocurran en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, serán informadas de forma inmediata en la página de la promoción; http://mariasgamesa.com/  y/o vía correo electrónico y/o publicaciones en periódicos de mayor circulación.

Derechos ARCO Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), a través del envío del “Formato de solicitud de derechos ARCO”, dicho formato lo podrá obtener mediante el envío de un correo electrónico a consumidores.1800@pepsico.com

Una vez llenado el Formato de solicitud de derechos ARCO, deberá enviarlo al correo electrónico mencionado en el párrafo anterior y adjuntar la siguiente documentación:

(i)                Copia del documento que acredite su identidad o la personalidad de su representante (copia de identificación oficial vigente). El representante deberá acreditar la identidad del titular, identidad del representante, y sus facultades de representación mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular, lo anterior en caso de ser aplicable, para evitar dudas de la identidad de Titular.

(ii)               Copia de la identificación oficial vigente de las dos personas que firmen como testigos el formato de solicitud de derechos ARCO.

Una vez recibido cualquiera de los formatos de solicitud debidamente integrada con los documentos antes mencionados, recibirá contestación de nuestra parte en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Si resultara procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a que le comunicamos nuestra respuesta. En caso de estar inconforme con la respuesta notificada, tendrá un plazo de 20 días hábiles para ponerse en contacto con nosotros, indicando su inconformidad o inquietud, con la finalidad de resolver dicha situación.

Para cualquier duda en relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos a través del correo electrónico http://mariasgamesa.com/

Cambios al Aviso de Privacidad En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada en la página de la promoción; http://mariasgamesa.com/

En caso de tener alguna duda sobre alguna parte del presente aviso de privacidad se puede contactar a través de un correo electrónico a http://mariasgamesa.com/

Compartir:
Top